Высокое качество
Гарантия от 1 года
Доступные цены
г. Москва, ул.Стахановская 8, стр. 2, офис №2
info@elit-strou.ru
с 9:00 до 19:00 по будням
+7 (495) 740-86-07

Заказать обратный звонок

/ Сдвижные откатные ворота, промышленные ворота «Алютех»

Сдвижные откатные ворота, промышленные ворота «Алютех»


10.03.2016

Сдвижные откатные ворота– практичная и выгодная покупка. В последнее время наблюдается возрастание популярности именно сдвижных конструкций ворот. Дело в том, что они являются оптимальным решением для оформления въезда на огражденную территорию. Основным преимуществом сдвижных или откатных конструкций ворот является их компактность. Они занимают ровно столько же месте, сколько и ограждение. Работает данная конструкция по следующему принципу: полотно таких ворот передвигается по специальным роликовым опорам вдоль ограждения. Сдвижные ворота будут удобны в любое время года. Для того, что бы они исправно функционировали нет необходимости расчищать под ними снег зимой. Щит таких ворот принято изготавливать из сэндвич-панелей, металла, роллетного профиля, профлиста.

Сдвижные (откатные) ворота способны перекрывать широкие проемы (достигающие 8 метров в ширину). Часто выбор покупателей падает именно на данную конструкцию ворот, в связи с тем, что они легко открываются и значительно упрощают въезд и выезд с огражденной территории.

Промышленные ворота «Алютех», цена изделия

Промышленные ворота – оптимальное решение для перекрытия проемов промышленных сооружений. При выборе таких ворот, лучше всего остановиться на продукции ведущих торговых марок. Наша компания «Элит-Строй» предлагает к Вашему вниманию промышленные ворота «Алютех», цена которых на сто процентов оправдана качеством. «Алютех» – ведущий в Европе производитель качественных промышленных ворот. Производятся промышленные ворота из оцинкованной стали. Используется специальное полимерное покрытие. Ворота могут открываться как автоматически, так и вручную. Они долговечны и имеют прекрасные внешние характеристики.

Промышленные ворота «Алютех» исправно работают на протяжении многих лет и сохраняют свое первозданное состояние. Вручную сломать их практически невозможно.


Возврат к списку