Высокое качество
Гарантия от 1 года
Доступные цены
г. Москва, ул.Стахановская 8, стр. 2, офис №2
info@elit-strou.ru
с 9:00 до 19:00 по будням
+7 (495) 740-86-07

Заказать обратный звонок

/ Управление рольставнями

Управление рольставнями


16.05.2017

Различают три основных типа управления рольставнями:

  • ручное управление, которое, в свою очередь, подразделяется на:
    • ленточный привод;
    • шнуровой привод;
    • кордовый привод;
    • карданный привод;
  • полуавтоматическое управление (пружинный привод);
  • автоматическое управление.

Электрический привод

Самым удобным является электрическое управление (электромеханическое или дистанционное). Широкий функционал, большая надежность и комфорт в управлении заслуженно ставят автоматический тип управления на первое место. Поэтому про него мы расскажем более подробно.

Мы сотрудничаем c лидером мирового рынка по созданию систем автоматического управления рольставнями (роллетами, жалюзи и т.д.) - с компанией Alutech . Мы предлагаем вам электроприводы только самого высокого класса. Однако электропривод - это необязательно дорого. Так как у нас представлен широкий ассортимент электроуправления - от самых простых моделей до моделей класса "умный" дом - любой обратившийся к нам клиент сможет подобрать модель, соответствующую его финансовым возможностям. Кроме приводов, мы предлагаем таймеры, настроенные на смену времен года, изменяющийся световой день, в зависимости от чего открытие-закрытие рольставен будет происходить в разное время автоматически, и вам не придется об этом заботиться. Автоматическое управление не только удобно, но и предоставляет гораздо более широкие возможности, по сравнению с полуавтоматическим и ручным управлением.

Что в электроприводе еще хорошего:

возможность синхронизации управления;

защита помещения от чрезмерного солнечного света и перегрева при помощи программируемых таймеров;

повышенная безопасность, защита от попадания воды и прочих загрязнений, способных ухудшить функционирование механизма в целом;

поддержание оптимального климата в помещении без применения кондиционеров и прочего климатического оборудования, т.к. электропривод будет самостоятельно следить за температурой в помещении при помощи контроль за открытием-закрытием рольставен (жалюзи и пр.).


Возврат к списку